Наверх
скрыть
Ваш город Вудбридж? Да Нет
Вудбридж
Звоните в будни
с 10:00 до 19:00
0
Корзина
Здесь пока пусто...

2000+
клиентов за 3 года
Без предоплаты
вы ничем не рискуете
Быстрая доставка
от 2 дней по России
30 дней
на возврат без проблем
Подарок
с каждым заказом

Отзывы

Последний отзыв

Елена Мороз, Москва:

Спасибо большое за мои наклеички,очень понравились и разбавили интерьер.Качество оч.хорошее.Спасибо ещё раз.

02.01.2016

Ольга Тарасова, :

Заказала в "Кот Наклейкин" наклейку по эскизу, которого у них нет в каталоге. Сделали по этому эскизу орнамент нужных мне размеров, золотистого матового цвета, как и просила. Качество - отменное, наклеивала по приложенной инструкции, все понятно и несложно (хотя наклейка была довольно большая 110 см х 20 см). Приклеилась к стене без изъянов. Красота получилась - неописуемая! Всем рекомендую! Большое спасибо всем, кто работал над присланным мною эскизом. С Наступающим Новым годом!

18.12.2015

Любовь Войницкая, Ухта:

Здравствуйте,получили наклейку ветка сакуры,пришлось конечно повозиться,пригодился опыт прежней наклейки,но это того стоит,очень довольны! Спальня у меня конечно еще в процессе,но ветка сакуры очень оживила интерер! Спасибо

10.12.2015

Любовь Войницкая, Ухта:

Наклейка получилась замечательная! Очень довольны,теперь ждем ветку сакуры. Спасибо огромное за радость!

18.11.2015

Елена Мороз, Москва:

Спасибо огромадное за такое великолепие,заказывала (Лесные олени) и свою надпись,всё изготовили очень быстро,качественно.Заказывала впервые,было куча вопросов но мне вежливо всё рассказали. Приятно. Спасибочки за подарочки)))))

17.11.2015

Катерина Тятигачева, Томск:

Пришли наши долгожданные наклейки! Я даже не знала про такое чудо, пока случайно не наткнулась на пост, лайкнула, забрала на стену и выиграла три тысячи на наклейки! ! Сама через инет никогда ничего не заказываю, побаиваюсь, ну а тут вроде как не рискуем! Вобщем, счастлива и мама и дети)) папа пока в не ведении, но думаю понравится. Это первая, клеила одна, с "орущим" периодически ребенком, справилась!) В реале лучше, тк наклейки фактурные, яркие (у нас обычные обои, не гладкие)

17.09.2015

Сергей, Нижний Новгород:

На семейном совете постановили, что детскую комнату оформим в виде сказочного леса. Заказали сразу все наклейки: 2 дерева, животные, бабочки. Получилось 8 штук. Сумма вышла не маленькая, но зато сколько плюсов! Во-первых, это дешевле, чем покупать какие-то тематические фигурки или мастерить что-то, а тем более заказывать роспись. Во-вторых, намного лучше, чем оклейка обоями с детскими рисунками и есть возможность разместить картинки так, как нам это нужно. И главное - мы ничем не рисковали, потому что оплатили только после того, как получили в руки и проверили все. Пока ничего не клеили, изучаем инструкцию. А на выходных всей семьей, включая бабушку, будем заниматься. Надеюсь, у нас все получится.

16.07.2015

Сергей, Нижний Новгород:

На семейном совете постановили, что детскую комнату оформим в виде сказочного леса. Заказали сразу все наклейки: 2 дерева, животные, бабочки. Получилось 8 штук. Сумма вышла не маленькая, но зато сколько плюсов! Во-первых, это дешевле, чем покупать какие-то тематические фигурки или мастерить что-то, а тем более заказывать роспись. Во-вторых, намного лучше, чем оклейка обоями с детскими рисунками и есть возможность разместить картинки так, как нам это нужно. И главное - мы ничем не рисковали, потому что оплатили только после того, как получили в руки и проверили все. Пока ничего не клеили, изучаем инструкцию. А на выходных всей семьей, включая бабушку, будем заниматься. Надеюсь, у нас все получится.

16.07.2015

Марина Иванова, :

Когда-то увидела у знакомой котов с бабочками на стене и сама загорелась. Большое что-то не хотелось, яркое тоже. Потому выбрала вот такой вариант. Заказала, через 2 дня получила и в тот же день наклеила на стене у входа в квартиру. Теперь думаю, может ещё пантеру заказать? Любимый смеется, говорит, что я в детство впала

15.07.2015

Елена, Жуковский:

Спасибо большое ! Быстро сделали, доставили - СПАСИБО за вашу работу и профессионализм!!!


13.07.2015

Татьяна , :

Пообещала ребенку оформить ко Дню Рождения стену в комнате. Наклейку мы выбирали вместе и потом согласовали с папой.Очень боялась,что не успеем все сделать.Получила наклейку через день после заказа и потом до полуночи развлекались с мужем, пока дочка спала:D Классно получилось!И гости в восторге,и дочке радость!

23.06.2015

Анна, Санкт-Петербург:

Мы только этой весной закончили ремонт в квартире, а 3-летний сын решил, что красок маловато и добавил рисунки моей губной помадой прямо на новых обоях. Передать эмоции по этому поводу сложно. Муж вообще в шоке был, ругался, что не уследила. Хорошо только то, что мелкий сделал это в детской и мы смогли подобрать наклейку. Зато теперь у него в комнате есть ярко-синий заяц ростомер))) Первую отметку сделали сразу же, как только приклеили ее на стену. Спасибо Вам большое и за быструю доставку и за подробные инструкции. Не знаю, как бы мы справились без ваших наклеек)))

23.06.2015


Почему отзывам можно верить?

Под каждым отзывом указаны:
— дата публикации отзыва;
— имя и город клиента, оставившего отзыв;
— трекинг-номер посылки, после получения которой клиент написал отзыв.

Трекинг-номер для каждой посылки уникален и присваивается компанией, осуществляющей доставку товаров. По нему можно проследить, откуда посылка была отправлена, в какой город доставлена и сколько это заняло времени. Просто кликните по номеру — ссылка ведет на страницу сайта службы доставки, содержащей информацию о посылке.

Посмотрите отзывы в группе Вконтакте.

https://vk.com/kot.nakleikin - здесь вы найдете отзывы реальных людей, которые оставили мнение о работе нашего магазина. Вы всегда можете написать им в личные сообщения и спросить, все ли им понравилось. Нам нечего скрывать!


Следуйте за нами!

Подпишись, следи за новостями, покупай в соцсетях и получай
скидки до 30%!